注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小布老师的博客

台湾美容专家。《康熙来了》《女人我最大》《美丽俏佳人》《我是大美人》作客专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚美容界权威专家

小布老师: 台湾美容专家,曾被誉为美妆小王子。 《康熙来了》、《女人我最大》、《美丽俏佳人》、《我是大美人》、《心动女人帮》等众多时尚节目及媒体力邀作客专家。 著有《素颜没再怕》一书。 经纪人:阿Ben 电话:13581597546【非公勿扰】

网易考拉推荐

黄金美肤 一点也不土豪!   

2014-01-05 14:14:51|  分类: 素颜没再怕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       早在好莱坞明星们“满脸尽带黄金甲”的时候,黄金在护肤界就已经声名鹊起,现如今“土豪金”的说法又把黄金的地位拉低至“土”的地步,是时候为黄金正名了——抛开天生昂贵的属性不谈,它们真的可以护肤!

黄金美肤 一点也不土豪! - 小布老师 - 小布老师的博客

 

  化学见证:黄金是抗氧化小能手

  对于肌肤来说,黄金能解毒、镇静,通过加强免疫力、激活DNA的作用达到清洁和去皱的目的。黄金是一种惰性金属,具有很强的抗氧化特性,可以降低外部环境与体内所产生的过氧化物和自由基,并可以增加肌肤细胞内活力,降低体内有害物质,延缓肌肤老化。而经过纳米化处理后的黄金,更容易被皮肤吸收,可以轻松进入人体皮肤。纯金所释放的负离子和人体的正离子互相呼应,促进组织内淋巴液、血液的流动,使得皮肤的新陈代谢更好,并在皮肤组织内部产生活性,从而使多种微量元素和营养物质不断激活细胞,使细胞呈现年轻化,可明显提升皮肤紧实度,增加皮肤锁水能力,令皮肤白皙、水嫩,色素淡化、细小皱纹消失,这也正是黄金赋活肌肤的原理。

黄金美肤 一点也不土豪! - 小布老师 - 小布老师的博客

  

  物理见证:黄金让肌肤“来电”

  黄金本身具有相当良好的延展性,在保养品使用上可称为“活性金”,而黄金本身是一个很好的导体,带有微量的电,与肌肤结合后,产生正负相吸的原理,其电离子可以迅速地通过肌肤,加强有效精华成分确实导入基底,达到深度保养机能,提供细胞养分,呵护初生细胞,让其更加活跃成长,同时还可以促进新陈代谢,提高肌肤含水量。而所谓黄金成分会让肌肤有光泽的说法,应该是说其黄金能加强保养成分有效导入,发挥最大效果,让肌肤呈现光泽感,电力十足!

黄金美肤 一点也不土豪! - 小布老师 - 小布老师的博客

  

  关于黄金美肤能量的古往今来

  ●高科技让黄金护肤更完美

  纳米技术的出现,让纳米黄金当之无愧的成为护肤圣品。经高科技纳米技术处理后的纳米黄金极其微小,将24k99.99的黄金通过特殊处理和加工,把黄金中0.001的对人体有害的镍元素去掉,加入对皮肤有益的红色元素和十几种微量元素及骨胶原,重新制作成直径小于0.1mm的金丝,突破了以往纯金难以渗入人体皮肤的难题,从而使其更容易渗透到肌肤细胞,解决了以往黄金不能渗透肌肤,只做“表面土壕”的尴尬境况。深入到肌肤的纳米黄金能有效释放出活性成分,激活皮下纤维组织,促进胶原蛋白生成,从而强化胶原蛋白纤维组织的紧密度,使皮肤变得紧实、有弹性;还能消除自由基、抗氧化,长久防御肌肤老化。

  ●古代人用金丝和金棒

  古埃及艳后克莉奥佩特拉光彩照人,在众妃中脱颖而出,得到法老的宠爱。1992年,法国考古学家终于解开了古埃及艳后克莉奥佩特拉的不老之谜——经研究发现,在她的皮肤下面存有大量的金丝,而正是这些金丝使埃及艳后长久保持青春艳丽的容貌。

黄金美肤 一点也不土豪! - 小布老师 - 小布老师的博客

 

小布老师 台湾美妆护肤专家

提问: “金箔具有杀菌功能”的说法正确吗?

回答:金箔就是纯黄金延展而成的,其最主要功效是促进细胞的新陈代谢,激活老化细胞,促进细胞的再生。有科学报道指出,黄金惰性强,除非用“王水”才有可能溶解,且目前并没有任何科学依据证明黄金可以透过皮肤直接吸收,即使是24K纯金亦然。有的女人使用之后,发现金箔碎片不见了,那是因为皮肤表面有皮沟,这些细微金箔是暂时躲在皮肤沟纹中,并不是真的被皮肤吸收,即使感觉肌肤变得明亮有光泽,主要也是产品中保湿成分的修饰效果。但是经过纳米技术的纯金所能起到的护肤作用就不一样了,因此你要做的就是判断一瓶含黄金成分的产品,它是否来自于有实力的平台,可以把黄金转化到能被肌肤利用的层面。

提问:如果只是利用黄金或钻石的物理作用,有什么必要使用这么贵重的东西而不是找一些成本低的其他矿石来代替呢?

回答:钻石经过研磨后的钻石粉末,其晶体多角面矿物结构除了可以去除老废角质,另一方面,由于钻石也属于矿物的一种,为肌肤提供矿质微量元素,让滋养成分发挥更大的效果,增加抗氧化力,但其效果要看其添加含量来定夺。许多美妆保养品牌会选择开发高价位稀有成分添加于保养品中,很多人都会觉得是噱头,但是从另一观点来看,其实这些品牌都在努力开发好成分,发掘大自然界的各种可能,重点都是回归到要让所有爱美之人,可以拥有最美好面貌,就是因为这样持续不停的研发,才能让所有爱美之人常保青春,成就个个无痕冻龄的美魔女。

黄金美肤 一点也不土豪! - 小布老师 - 小布老师的博客 

  能与黄金并列的护肤“贵族”列表

白金:白金纳米化到极小单位而成的纳米白金,用在肌肤保养上可留住皮肤表面的水分,抵抗肌肤受到外界刺激与阳光照射的伤害,更具有捕捉自由基的抗老功能,并同时帮助活性成分吸收,更易渗透至肌肤里层。
紫水晶:含丰富的微量元素,开启肌肤保养信道,帮助有效成分深层渗入,有效渗透肌肤。
珍珠:珍珠粉末在保养上主要是在扮演着活肤与修复的角色。珍珠中的珍珠蛋白极易被肌肤吸收,且与皮肤中的自然保湿因子结构相似,对肌肤有极佳的亲和性,能保持肌肤水分,也能抑制氧化,能抑制过氧化脂质,推迟肌肤老化速度,增加肌肤紧致提拉,帮助肌肤有效吸收养分、改善松弛现象,更能平衡肌肤pH值,让肌肤回复光采。
电气石:这个成分在AVEDA、雅诗兰黛与海洋拉娜等品牌产品中都有添加,藉由矿石能量的电磁效果,经过按摩动作之后电气石的能量会瞬间激发滋养效果,达到瞬间美肤作用,促进所有美白成分经皮肤吸收。
黑碧玺:一种源自巴西,富含电场,以富含无穷能量而闻名于世的珍贵矿石。这种能量激发复合物能够促进肌肤新生胶原蛋白的合成,使肌肤看起来明显紧实,轮廓、紧实度、饱满度和密度都回复到年轻岁月的状态。
纳米银:纳米银具有很好的防腐效果,美国太空总署NASA将它作为航天员饮用水的防腐剂。纳米银加入保养品,据称可以抑制痘菌,也可以取代传统PARABEN 防腐剂,达到保鲜、推迟保养品腐坏之目的。

 黄金美肤 一点也不土豪! - 小布老师 - 小布老师的博客
施丹兰黄金沐浴系列黄金泡泡浴液 260/250ml 

运用高科技将黄金研磨至微小颗粒,使营养成分能够深入肌肤,给予肌肤深层的滋养,为肌肤注入活力,保持年轻状态。在日照充足地区中采集的石榴,提取出了富含抗氧化因子的石榴精华,能够帮助提升肌肤的活力,使之散发迷人光彩。
黄金美肤 一点也不土豪! - 小布老师 - 小布老师的博客
GUERLAIN金钻亮采凝露650/30ml
加入24K纯金,它以独特而古老的方法制成精致的薄片,因而可以在啫喱中保持悬浮状态。这些金箔如同飘浮在空中,闪闪发光,展露它们珍贵的特质:纯净的光泽。
黄金美肤 一点也不土豪! - 小布老师 - 小布老师的博客
ESTEE LAUDER白金级奢宠紧颜滋养乳霜 2500/50ml
含有极品黑碧玺、胶肽金、南海珍珠、冬虫夏草等诸多独有珍稀成分,与最先进的科技完美结合,能提拉、紧致并完美修正肌肤,独有的生命复活分子能产生肌龄修正的效果。
黄金美肤 一点也不土豪! - 小布老师 - 小布老师的博客
LA MER海蓝之谜晶钻去角质霜 900/100ml
将钻石碾磨成极细小的钻石粉末,将纯净钻石作为去角质微粒加入配方,能改善肤质,令肌肤恢复柔滑,在手部施以脸部按摩的同时,将此股按摩动作即刻转变成电磁能量,促进肌肤的新陈代谢。

  

黄金美肤 一点也不土豪! - 小布老师 - 小布老师的博客
幽兰金箔蜂皇精华修护霜 5800/50ml
蕴含24K黄金,能刺激弹性纤维的再生,延缓衰老成分,有效紧致肌肤,回复光滑亮泽,促进细胞再生,为肌肤重新注入生机与活力。
黄金美肤 一点也不土豪! - 小布老师 - 小布老师的博客
LOréal Paris金致臻颜奢养紧妍光感日霜 360/50g
含有独特的光感亮肤黄金BRIGHT CERAMIDE,帮助深透抑制肌肤黯沉,层层重启肌肤光感通道,用“光感亲肤黄金”的理念奢养光感、健康光感,再加上纯澈白茉莉精粹和奢润蜂王浆的奢华成分,强健肌肤表层屏障。
黄金美肤 一点也不土豪! - 小布老师 - 小布老师的博客
 
兰蔻菁纯精华粉底霜 980/35ml
含有卓颜分子(玻色因),医学级抗老成分让肌肤强韧紧实;黄金微粒与光学柔焦技术两大彩妆精华让肌肤绽放黄金般光泽,是一款名副其实的抗老产品。
黄金美肤 一点也不土豪! - 小布老师 - 小布老师的博客
 
La Prairie 臻爱铂金眼霜 3350/ 20ml
含有胶态铂金,瞬间紧致眼部肌肤;同时含有钻石的柔焦粉末,能即刻提亮眼周肌肤,焕发如同年轻肌肤般的亮采光泽,给眼部肌肤带来无与伦比的细腻柔滑和强效抗老滋养。

 


黄金美肤 一点也不土豪! - 小布老师 - 小布老师的博客 
 我的新书《素颜没再怕》在“当当网”及各地“新华书店”有售.

购买地址:http://product.dangdang.com/23177347.html

  评论这张
 
阅读(3347)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017